Twitter将在#LGC上披露视频营销的秘密

发布时间:2019-09-25 13:42 来源:http://www.qqmiu.org
Twitter的Sam Bateman将在下个月的伦敦奥运会上发表主题演讲。

社交媒体巨头的品牌策划人将展示 Twitter和视频的未来,在Twitter上讨论社交趋势并提供建议关于让你的内容飞翔的最佳实践。

同时,业内资深人士Parker Consulting的负责人兼GameVision Europe的联合创始人尼克帕克会问 视频是否真的能卖游戏?'。

他将展示关于视频互动与游戏销售相关的新研究。众所周知,预告片视图是游戏潜力的一个重要指标,但现在他们是否比预订更强大?投资视频的价值是什么?我们能确定结果吗?

Bateman和Parker将参加11月19日星期四在伦敦会议中心举行的今年伦敦奥运会的发言人。它们包括: -

Stuart Aitk

en,Axis动画 C 讲述伟大的故事'Liam Chivers,OPTalent C 特别代理人'Steve Bailey,HIS C 为什么视频是下一级别的共享games'James Beaven,KeyMailer C 与rs和Twitch streamers'Andy Robertson合作,FamilyGamerTV C 为家庭和儿童提供视频'

会议于11月19日星期四在伦敦会议中心举行。门票价格仅为249,活动时间为下午2点至晚上7点。 After show联盟派对将在晚上9点之后举行。

要购买伦敦奥运会会议门票,请点击此处。

提供数量有限的赞助机会。联系Laura West([email protected])或Conor Tallon(

[email protected])了解更多信息。

本文网址:http://www.qqmiu.org/2003wbcm/20190925/268.html

上一篇:20场比赛有环绕游戏支持
下一篇:实际上玩JRPG的时间(这次真实)


相关文章: