上周最持久的说唱歌手实际上是在游戏中获得他的歌

发布时间:2019-11-06 10:08 来源:http://www.qqmiu.org

有些人质疑嘻哈新贵Kadillak Kaz的推广策略,Kadillak Kaz上周花了一个小时左右的时间对他能找到的任何与视频游戏相关的微博推特发出请求,恳求他们放任何他的音乐在他们的游戏中。

有人会把这个家伙的音乐放在电子游戏中吗? [更新]

在您正在阅读的单词之上,您将找到该歌曲的音乐视频

阅读更多阅读

不再考虑Kadillak的技术。

游戏开发者Michael Frauenhofer正在签署Kadillak,以便在即将到来的游戏中播放说唱歌手的歌曲,只要Kadillak可以调整他的歌曲“Drugs”即可。一点点。

Frauenhofer的游戏,恶魔别致,“主要是一个两人项目”,他通过电子邮件告诉我,“而另一个人(我们的首席编员)是我的妈妈,所以我们可能要审查”猫“这个词,但Kadillak Kaz似乎已经失败了。”

< p>广告

Frauenhofer希望他不需要进一步的编辑,因为他让Kadillak Kaz的最新梦想成真。

“我们绝对可以保留未经编辑的绝大部分歌曲,因为我们的游戏就像哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!不想让任何人感到难过。这可能是我们公司的座右铭:'所有这个词的实例'“必须处于别化背景下。或类似的东西。“

Kadillak Kaz和Michael Frauenhofer之间的合作在上周很快就通过Twitter发布了,不久之后我们发表了一篇关于说唱歌手的不寻常而不是针对目标的推动视频游戏场景。 (Kadillak向所有愿意倾听的人说:“我可以和谁谈谈如何将我的音乐放

在你的游戏上”)

广告

“我来回晃动了一下与Kadillak Kaz一起看起来我至少可以把他的歌曲“药物”放到(来自你的Kotaku帖子)在我正在制作的动作-RPG中!弗劳恩霍夫星期五在一封电子邮件中告诉我。 “他反应非常迅速,非常有礼貌和专业。”

Kadillak在推特上发布了“使命召唤”的创作者,Fable的制作人,像Jonathan Blow这样的乐队的人,甚至还有管理游戏的人中国发展会议。他的做法很精彩,但是,他曾通过推特告诉我,游戏对他来说是一个重要的新途径。 “它不像音乐中的其他任何东西一样拥挤......它不仅仅是我自己的品牌,而是游戏2。”

“使命召唤”的制造者没有“好像回到他身边。他也没有进军GDC中国。但弗劳恩霍夫看着他自己的游戏“约三个家伙住在一个房子里(两个兄弟和哥哥的男朋友),男朋友和兄弟之一都是精神症,第三个兄弟总是只是绊倒他们一起战斗他们常见的幻觉“ 他看到了Kadillak Kaz的一个地方。

广告

对于像恶魔别致这样古怪的游戏来说,这首毒歌几乎是完美的。

“我完全可以看到有人会像云雀一样做到这一点,”弗劳恩霍夫说,“但我喜欢嘻哈音乐,所以我想'为什么不呢?'并听了你发布的歌曲,嘿!我非常喜欢它。

“我们的其他配乐是来自Queen Elephantine乐队的超级生病的stoner厄运金属和来自当地普罗维登斯音乐家的民谣和嘻哈音乐(我的基础在RI),所以我的意思是“我们已经有了一些嘻哈音乐,这首歌很紧,而我们的游戏对于很重要!”它看起来像是一场完美的比赛。“

广告

恶魔别致正在为iPad开发,Frauenhofer说,“希望PS Vita,如果索尼不讨厌我们。”

嘿,也许索尼有Kadillak Kaz的粉丝。

本文网址:http://www.qqmiu.org/2003wbcm/20191106/295.html

上一篇:遇见Kotaku的新职员,Heather Alexandra
下一篇:西班牙足球联盟就像国际足联一样选择