探索TRS80的古怪和几乎经典

发布时间:2019-10-09 09:43 来源:http://www.qqmiu.org
虽然TRS-80是一款相对寿命相对较短且率不足的电脑,但与同时代的电脑相比,它在这段时间内熠熠生辉 - 而且还有一些非常奇怪的游戏,正如Gamasutra今天展示的那样。

该系统最受欢迎的经典之一 - 看看上面视频的评论 - 原来是Leo Christopherson的 The Dancing Demon

该计算机于1977年发布 - 与Apple II同年 - 不具备彩色能,其图形在今天看起来特别原始。但是, Dancing Demon 的动画给这个系统的粉丝们留下了深刻的印象 - 由于其无处不在和可负担,它成为了粉丝群;它在美国的Radio Shack商店销售。

“Leo Christopherson是TRS-80上最有才华的动画制作人之一,它适应系统有限的图形来创造具有流畅运动和相当个的吸引人的角色,”Dale Dobson在今天的Gamasutra专题文章中写道,这是对早期个人计算机的概述游戏库。

Dancing Demon 并不是一款真正的游戏,而是一款有趣的创意工具 - 用户可以输入音乐,记笔记,并安排舞蹈编排,将一系列罐装舞步串联起来在他的步伐中放了一个踢踏舞的恶魔。“

“早期电脑游戏史上一个古怪而独特的条目, Dancing Demon 多年来一直在积极发行,由三家不同的出版商发行 - 包括作为Radio Shack官方发布的一段时间。” >
完整的概述,包括早期计算机的经典和古怪,现在在Gamasutra现场直播。

本文网址:http://www.qqmiu.org/wbcmms/20191009/280.html

上一篇:Subnautica如何更深入地渲染逼真的水
下一篇:Xbox 360独家忍者外传II来到PS3


相关文章: