这是Anita Sarkeesian的第一部'Tropes vs.女游戏'视频

发布时间:2019-10-30 09:54 来源:http://www.qqmiu.org

对于女权主义评论家安妮塔·萨克西安来说,这是一条漫长的道路。去年夏天,她参加了一场非常成的Kickstarter活动,为视频游戏中的别歧视游戏系列筹集资金。目标是6000美元,她筹集了近160,000美元。在Kickstarter驾驶过程中,Sarkeesian遭受了残酷的,有组织的扰运动(有人甚至制作了一个模拟冲她的在线游戏),所有这些都吸引了更多关注她的项目。

阅读更多阅读

正如Sarkeesian向Kotaku解释的那样,额外的资金使她有机会扩大项目的范围和规模,但这也意味着更多的工作和一些延迟。她现在发布了该系列的第一集,其中介绍了“遇险的少女”。当然是一种普遍存在的比喻,即那种。

Anita Sarkeesian's First'Tropes vs. Women in Games'。视频可能会在下个月出现,但Her

Anita Sarkeesian,一位备受争议的女权主义评论家,他计划制作一部众筹的视频。

阅读更多阅读

Sarkeesian已经推出了一个tumblr来突出很多例子这个特殊的比喻,这个视频将深入研究。给它一块手表。

本文网址:http://www.qqmiu.org/xkwbcmcj/20191030/290.html

上一篇:这是你的LittleBigPlanet Box艺术
下一篇:任天堂必须将其部分3DS资金捐赠给另一家公司